FOOD Menù
Sfizi
Caciocavallo Arrostito
Bruschetta a piacere dello Chef
Taglieri
Medium x 2 pers.
Prosciutto crudo 20 mesi, cavolo rosso in agrodolce, caciocavallo, grana, pecorino, bruschetta con verdura di stagione
Large x 3 pers.
Prosciutto crudo 20 mesi, porchetta di Ariccia, salame nostrano, cavolo rosso in agrodolce, brie, caciocavallo, grana, pecorino, bruschetta con verdura di stagione
Formaggi x 2 pers.
Brie, caciocavallo, grana, pecorino, confettura e cipollini in agro
Starters
Patate Country nostrane
Con paprika dolce
Olive all’ascolana
Alette di pollo
Con salsa bbq
Patatine fritte
Crocchette di patate
Arancini
Entrèe
Focaccia
Quadrotti con olio EVO di RAVECE
Contorni
Insalata verde
Verdure di stagione
Junior
Cotoletta di pollo
Petto di pollo alla griglia
Würstel
Primi
Spaghetto del Sambuco
Alici di Cetara, peperoni cruschi e crumble di taralli
Cavatelli Andreina
Mollica fritta e peperoni cruschi
Spaghetto alla Bottarga
Bottarga di Muggine con emulsione di Olio e Limone
Ravioli Variegati
– Limone amalfitano con soffritto di alici di Cetara
– Calamari e gamberetti con pesto di zucchine
Secondi
Vitello in crosta
Con pane panko rivisitato e aromi naturali
Entrecôte Marinata
Con barbabietola e sale Maldon
Tagliata di controfiletto
Ai Ferri con sale Maldon
Straccetti di vitello
Con pomodori secchi, grana e aceto balsamico di Modena
Capocollo affumicato
Con il suo jus
Pancia di maiale
Con salsa Guacamole
Hamburger e Panini
Pulled Pork burger
Pulled Pork, cavolo rosso in agrodolce, jus di maiale affumicato, caciocavallo
Mulino Rev
Hamburger, cipolla rossa caramellata, insalata, provola, maionese, ketchup, pomodori secchi
Episcopio Rev carbonara
Hamburger, provola affumicata, pancetta, zabaione salato, ketchup
Piazza Rev
Hamburger, provola affumicata, pomodori secchi, verdure di stagione, pesto di basilico e pistacchio
Mazzini Rev
Porchetta di Ariccia, gorgonzola, lattuga, scaglie di grana
Seminario Rev
Hamburger, provola, pancetta, cipolla rossa caramellata, julienne di lattuga, salsa cocktail
Convento
Hamburger, patatine fritte, salsa bbq
Vegan Burger
Hamburger di ceci e barbabietola, provola, pomodori secchi, verdure di stagione, pesto di basilico e pistacchio
DRINK Menù
Drink
Aperol Spritz/Campari Spritz
Negroni/Negroni Sbagliato
Americano
Long Island
Mojito
Vodka/Whiskey Sour
Black/White Russian
Moscow Mule
Gin Fizz
Analcolici
Drink alla frutta
Coca Cola
Estathé pesca/limone
Analcolici
Acqua CL.75
Birre alla spina
Peroni Cruda
Gradazione alcolica: 4,7%
Tipo di birra: Lager non pastorizzata
St Benoit Ambrèe
Gradazione alcolica: 4,7%
Tipo di birra: Belgian Ale
Pilsner Urquell
Gradazione alcolica: 4,4%
Tipo di birra: Pils
Grolsch Weizen
Gradazione alcolica: 5,1%
Tipo di birra: Weiss
Birre commerciali
Stella Artois
Gradazione alcolica: 5,2%
Tipo di birra: Chiara
Corona Extra
Gradazione alcolica: 4,5%
Tipo di birra: Pale lager
Franziskaner Weissbier
Gradazione alcolica: 5%
Tipo di birra: Wheat beer
Birre Artigianali
Baladin Pop
Gradazione alcolica: 6%
Tipo di birra: American Pale Ale
Colore: Giallo paglierino
Baladin Ippa
Gradazione alcolica: 5,5%
Tipo di birra: Indian Pale Ale
Colore: Dorato
Baladin Birra Nazionale
Gradazione alcolica: 6%
Tipo di birra: Blonde Ale
Colore: Giallo paglierino
Baladin Super Bitter
Gradazione alcolica: 8%
Tipo di birra: Belgian strong Amber Ale
Colore: Ambrato
Baladin Sud
Gradazione alcolica: 4,5%
Tipo di birra: Witbier
Colore: Giallo opalescente
Guinness
Guinness Microdraught
Gradazione alcolica: 4.2%
Tipo di birra: Stout
Colore: Rosso rubino scuro
DESSERT
Menù
Biscotti
Cantucci
Cantucci di Montecatini
Bargilli
Cialda di Montecatini
Bargilli
Da accompagnare con il nostro Barsac
Dolci
Dolci freschi
WINE Menù
Vino Dolce
F R A N C I A
Barsac
Château Simon
Grand Vin de Sauternes
Vini Rosati
P U G L I A
Negroamaro Rosato “Masserei”
Schola Sarmentin
Fresco, floreale e fruttato
Vini Bianchi
C A M P A N I A
Irpinia Fiano
Ciro Picariello
Bouquet elegante dove spiccano fiori bianchi e frutta bianca, finale minerale e fresco
Greco di Tufo
Torricino
Agrumato e fruttato, fresco, sapido, di grande struttura
A L T O A D I G E
Gewurztraminer “Damian”
Kornell
Corposo, elegante e succulento, regala una vivace freschezza
F R I U L I
Traminer aromatico
Pitars
Gusto morbido, ampio, fresco e saporoso
Ribolla gialla
Vigna Lenuzza
Floreale, caldo, delicato, elegante e complesso
F R A N C I A
Cuvéè “Carole” Chardonnay
Maison Ventenac
Morbido e sottile, fresco con un lungo finale
Chablis
Domaine Millet
Mineralità, freschezza, floreale e fruttato
A U S T R I A
Gruner Veltliner “Loss”
Gobelsburg
Fresco e intenso, fruttato e minerale
Vino Locale
C A M P A N I A
Aglianico
Vini Rossi
C A M P A N I A
Irpinia Aglianico “vadantico”
Colli di Castelfranci
Fruttato di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato
Taurasi
Cantine Lonardo
Fruttato, floreale, speziato e persistente
B A S I L I C A T A
Aglianico del Vulture
Eubea
Strutturato, frutto maturo, tannino morbido, molto persistente
P I E M O N T E
Langhe Nebbiolo
Palladino
Eleganza e buona struttura, floreale, fruttato, sapido
Barolo di Serralunga d’Alba
Palladino
Morbido e ben strutturato, caratterizzato da un tannino fine e da una buona acidità
T O S C A N A
Chianti
Ormanni
Versatile, giovane, piacevole, fresco e fruttato
P U G L I A
Primitivo “Critera”
Schola Sarmenti
Fruttato, morbido, fresco e persistente
V E N E T O
Valpolicella
Corte Archi
Fruttato, floreale, buona sapidità e acidità, godibile
Amarone della Valpolicella
Corte Archi
Setoso e avvolgente, di grande persistenza con un finale piacevolmente asciutto
F R A N C I A
“Steph(anie)” Merlot Pays d’Oc
Maison Ventenac
Moderno, moribido, tannini eleganti con aroma di frutta di bosco e prugna
Reserve de Jeanne cab. Franc/Syrah
Maison Ventenac
Fresco, schietto, vegetale e speziato
Bollicine
Blanc de Blancs Millesimato
Corvezzo
Perlage elegante e persistente, gusto asciutto e piacevole freschezza
Prosecco Valdobbiadene Brut
Bortolotti
Caratteristici sentori varietali con note spiccate di pera
Blanquette de Limoux
J. Laurens
Perlage fine e persistente
Franciacorta Brut
Clarabella
Secco con buona sapidità e mineralità
Cremant de Bourgogne Brut
Domaine Millet
Ottenuto da un blend di Chardonnay e Pinot Nero, armonico, fresco e finemente dosato
Champagne Tradition Brut
Charpentier
Fruttato e fresco da bere in tutte le occasioni
Dom Pérignon
Sassicaia